Центр защиты леса Тюменской области
регионы России
70 лет ПобедыО насНаправления деятельностиУслугиНовостиСМИ о насКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

14.11.2017

Предварительная защита бюджетных проектировок по защите леса в Уральском федеральном округе

В соответствии с приказом Рослесоза от 03 ноября 2017г. № 623 « О порядке проведения дистанционной защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы»  в Департаменте лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу 13 ноября прошла дистанционная предварительная защита бюджетных проектировок субъектов РФ  Уральского ФО посредством видеоконференции, участие в которой приняли сотрудники  Филиала ФБУ «Рослесозащита»-«Центр защиты леса Тюменской области».
С целью предварительного согласования объемов мероприятий по защите лесов на 2018 год, филиалом были запрошены Альбомы  форм защиты бюджетных проектировок органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений на трехлетний период с учетом показателей лесных планов и лесохозяйственных регламентов у ОИП в области лесных отношений подведомственных субъектов – Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО. Планируемые объемы были проанализированы с учетом данных ГЛПМ, данных о пожарах за последние годы, доступности насаждений и других факторов.
В Департамент лесного хозяйства по УФО филиалом были предоставлены прогнозы развития на 2018 год действующих очагов вредителей и болезней леса в насаждениях подведомственных субъектов, предложения объемов мероприятий по защите леса на 2018 год и справки по ОИП в части  организации  и выполнения мероприятий по защите леса с указанием проблемных вопросов и предложений по их решению.
В процессе видеоконференции предварительные объемы были согласованы с учетом данных филиала «Центр защиты леса Тюменской области»